г. Астрахань, ул. Н. Островского, 148 лит. "г"
(8512) 500-646, 500-540
EMail: office@m-k-s.ru
Активность

Kingston HyperX Cloud Revolver – новый флагман среди игровых гарнитур

Игровая гарнитура Kingston HyperX Cloud Revolver, по заявлению производителя имеет студийное качество звука, реализуемое с помощью 50-миллиметровых динамиков нового поколения. Благодаря впечатляющему дизайну и продуманной конструкции эта модель может стать одной из самых востребованных игровых гарнитур на рынке. Насколько велики шансы такого поворота событий, мы сейчас попробуем разобраться

Не так давно в нашей тестовой лаборатории побывала игровая гарнитура Kingston HyperX Cloud II, наделавшая немало шума среди любителей качественного звука. Не занимавшаяся ранее звуком компания Kingston Technology выпустила под брендом HyperX продукт, действительно выделяющийся среди массы безликих в плане акустических достоинств собратьев. Эта модель имела своего прародителя с китайскими корнями, но новинка, с которой нам предстоит познакомиться сегодня, разработана уже специалистами самой Kingston Technology. Что из этого получилось, мы сейчас и посмотрим, и послушаем.

В таблице технических характеристик для сравнения приведены данные для модели Kingston HyperX Cloud II. Видно, что эти гарнитуры построены на разных излучателях. В основе новинки лежат большие, 50-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами, имеющие внушительный паспортный диапазон воспроизводимых частот. Примечательно, что импеданс у Kingston HyperX Cloud Revolver составляет не 60, а лишь 30 Ом. Величина давления чашек на голову и уровень звукоизоляции для данной гарнитуры не являются контролируемыми параметрами при изготовлении, но их мы обязательно оценим при тестировании, пусть и субъективно. В остальном характеристики этой гарнитуры вполне традиционны. Отметим лишь, что возможности подключения к USB-порту у этой модели нет, как нет и каких-либо внешних усилителей. На кабеле Kingston HyperX Cloud Revolver есть лишь пульт управления микрофоном и громкостью звучания.

Внутри, вместе с гарнитурой, в поролоновых ячейках упакован лишь съёмный микрофон и удлинитель с пультом управления. Ни чехла, ни переходника для работы в самолёте, какой был в комплекте с Kingston HyperX Cloud II, с этой гарнитурой не поставляется. Гарнитура Kingston HyperX Cloud Revolver выпускается в единственном цветовом решении: чёрном корпусе с ярко-красными вставками. Чашки и оголовье в основном матовые, но глянцевые вставки, изначально защищённые от повреждений полиэтиленом, всё-таки присутствуют. Не самое практичное решение для гарнитуры, но в целом агрессивный дизайн новинки заслуживает уважения. Влюбиться в Kingston HyperX Cloud Revolver с первого взгляда можно за одни только острые грани тонких стальных элементов. Кажется, что о них можно легко порезаться, хотя это, конечно, не так, ведь все металлические элементы в данном случае тщательно обработаны. Сам металл имеет матовое напыление, придающее ему сходство с пластиком. Модель Kingston HyperX Cloud Revolver в первую очередь представляет собой игровую гарнитуру. В этом качестве она раскрывается куда шире, чем Kingston HyperX Cloud II. Достаточно просто выпустить очередь из виртуального автомата, чтобы понять, какой труд проделали разработчики данного устройства, чтобы получился этот без преувеличения шедевр. Для музыки новинка тоже подходит, но в одних случаях с ней вы получите больше удовольствия, чем при прослушивании музыки с помощью Kingston HyperX Cloud II, а в других, наоборот, можете быть расстроены. Она проигрывает предыдущей модели по глубине проработки средних и особенно высоких частот. Так что решать, какая именно модель требуется именно вам, придётся самостоятельно.

Источник: 3DNews.ru